您现在的位置:首页 > 正文

“惠聚空间·省心置家”2018年第六届上海中原购房节 盛大开幕

来源:新民网-装潢频道     编辑:张晓     2018-11-03 11:28 | |

  11月1日,“惠聚空间·省心置家”——上海中原&佳园装潢战略合作签约仪式暨2018年第六届购房节开幕仪式盛大举行。

  中原地产中国大陆区副总裁兼上海中原总经理陆成先生、上海中原高管及门店经理代表出席了本次活动,活动现场嘉宾云集,行业协会重量级领导上海市房地产经纪行业协会常务副会长陈亮先生、上海市室内装饰行业协会会长邵令敏先生、进念设计·佳园装潢总经理陈军先生、进念设计•佳园装潢总经理助理/家翻新商学院院长蔡昕女士,以及沪上多家知名媒体出席了开幕仪式。


  上海中原&佳园装潢战略合作签约仪式

  开创行业服务新模式

  购房及装修,在消费者心目中一直是重大又密不可分的事情,上海中原积极思考如何能够为消费者进行延续性服务,并一直在寻找有相同服务理念的合作伙伴,希望合作方跟中原一样,愿意将消费者的需求放在首位。

  而佳园装潢作为在上海深耕二十余年的企业,在业内有良好口碑,不断以新理念推动行业发展,在消费者心目中值得信赖,时刻关注客户消费体验,这与中原地产的理念不谋而合,本届购房节将是双方跨界合作的开端,通过与佳园装潢的合作共赢,互惠互利,必将构建良好的行业生态环境。

上海中原&佳园装潢战略合作签约仪式

  在今年购房节活动中,上海中原将携手佳园装潢推出“精装交付二手房”理念,并开展“以时间换空间·0元装修”活动,让客户体验到买二手房也能拎包入住,装修也能免费的服务(“0元装修”就是指装修好的房子作为我们的样板房使用2年,可免去装修费)。使房产交易服务需求从聚焦于“性价比”,提升至安全、省心、高效的标准。

  将“买房”这一单一行为拓展至后续的生活场景,让中原服务从房屋居间交易延伸到后续装修生活当中,通过为客户提供多方面服务,带来消费新体验。

中原地产中国大陆区副总裁兼上海中原总经理陆成

  “上海作为全国交易量最大的城市,月均二手房成交量达到1.4万套,一个月有400亿元的交易额,这样庞大的数量,需要许多专业的企业去进行推动。我们这次和佳园装潢的合作,会给到买房人更多的优惠和选择,包含了买房交易前后所有和住有关的优惠,这也是给到社会一个正面的信号,也将给楼市未来带来更好的影响。”

进念设计·佳园装潢总经理陈军

  “佳园装潢是一家专门做二手房老房子装修的公司,这次和中原携手,是提出了一种为老百姓提高居住舒适度的全新模式,将新风、地暖等一些高科技装修,植入上海的老小区,打通了为老百姓提高居住舒适度的闭环,是一种创新的服务模式和模型,而这样的模式,未来非常有前景。”

上海市房地产经纪行业协会常务副会长陈亮

  “今年上海中原的购房节活动,和当前的房地产市场情况非常契合,目前二手房市场上,有将近2/3的客户是置换需求的,虽然房地产市场有冷暖变化,但是大家对于家的温暖的向往都是一致,这次的购房节活动,相信能够为消费者带来更好的体验。”

上海市室内装饰行业协会会长 邵令敏

  “这次上海中原和佳园装潢的合作,对于房地产经纪行业和装饰行业来说,都是一个全新的概念,这也会是未来的发展趋势,这种概念应该大力推广。现在装饰行业正在逐渐步入整装市场,二手房市场也同样在改变,通过不同行业的整合,互相推动、互相促进,对彼此的行业来说都是非常有利的。希望此次上海中原和家园装潢的合作,能让装饰行业更加规范化,给消费者带来更多的实惠。”

上海中原品牌部高级总监 徐创

  “上海中原从2013年推出购房节,至今已经第六届了,最初的购房节主题是“家在上海”,而我们其实一直把“家在上海”的概念延续至今,整合行业的上下游,不只是给客户一个冷冰冰的房子,更是为“家在上海”的百姓,提供更好的服务。

  这次和佳园装潢合作的核心内容,一方面打造二手房的装修样板,提供二手房精装交付的服务,同时即使不买房不卖房,也可以享受到11项免费管家服务。” (详情店询)

进念设计·佳园装潢总经理助理/家翻新商学院院长蔡昕

  “未来的5年会是整个行业极好的时机,企业将是智者胜,而非勇者胜,企业的战略布局、产业的融合整合将变得至关重要。

  我们在此次的活动中,将推出12个老房子装修的样板案例,并结合电视节目拍摄,以及中原地产的服务,一起带活市场上的二手房翻新。这次和中原地产的合作,相信是1+1>2的合作,相信这样的合作能够走出特色,走得更远。”

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved