您现在的位置:首页 > 正文

业内资深人士揭秘:为什么2019年上海家庭装修还是找云兰装潢?

来源:新民网-装潢频道     编辑:张晓     2018-12-24 15:13 | |

  在上海家装界,一说起云兰装潢,很多人都很熟悉。在市民消费者的眼里,云兰装潢是一家言而有信,说到做到的正规家装企业,是一家真实靠谱的品质家装公司。正如现在沪上流行的一句话——好装潢,找云兰。那“好装潢,找云兰”的“好”字,究竟好在哪里?!业内资深人士来给大家细述:有着16年家装历程的云兰装潢,究竟“好”在哪里。


一、只做好的装潢,不搞搭售陷阱

  可能一些准备家庭装修者早已或多或少打听到一些不良装修公司加钱的门道。如签约前什么都好,可签约后都变天了,有的装修公司打着整装15万的幌子,可能硬装的所有材料加起来八万都不到,软装方面却收了我们消费者装修费用的一半, 如果你要求不在那边买软装,他们各种各样的借口可能只退软装3-4万块钱,成功演绎“羊毛出在羊身上”。其实床,床上用品,桌椅,餐桌,茶几,电视柜,沙发,窗帘,衣柜等软装产品完全可以自己购买自己喜欢的知名品牌,自己来动手打造自己的新家。这样质量也有保证,还环保,并能省不少钱。

  再比如装修者提出客厅四周要走灯带还要挖孔装射灯。这时不良装修公司就面露难色地说,我们那预算就四面走石膏板的,工程量小所以预算费用低,你这样提,我们没办法弄了等等。结果装修费用节节攀升,苦不堪言,等等方面。

  其实这些,都是那些不良家装公司的陷阱,都只是一些不良装修公司吸引我们家庭装修者跳进陷阱的诱饵,等家庭装修者签了合同,就成了他们砧板上的肉。

  云兰装潢则与之相背!设计师在给客户量房后,第一步会做一套详细的设计方案,第二步就是根据设计方案和客户沟通装修需求,以及装修材料要求,以每间房屋为单位,按客厅、餐厅,过道、房间、厨房间、卫生间(主、次卫)、阳台等逐间分开预算,并将每间的每个装修项目,都是按材料费数量、单价、合价,和人工费数量、单价、合价详细分开预算,一目了然。

  日后施工结算一点也不扯皮,只要把工地上实际装修施工项目增加减少即可。这彻底解决预算不清,开工后乱加钱这个病诟的问题。正因于此,装修过的客户对云兰装潢预决算满意度非常高,都说云兰装潢预算和决算相差无几,确实是一家讲诚信的家装好公司!


二、免费量房,免费效果图设计,不收定金,先装修体验,满意后再付款

  一些准备家庭装修者,上网或打电话咨询,可能会遇到一些装潢公司说,“量房要收费,预算要收费、设计也要收费。虽然说我们之间还没签合同,可我们公司的工作人员要实际为您工作;而且投入的时间也不少……”有良知的家庭装修者一听此言,心想也是,既然别人要为我劳动那就得给人家付钱,否则人家吃什么?

  现在还有很多的装修公司,在客户还未正式开展装修业务时,就先收取了3000元、5000元不等的所谓定金什么的,从而一旦客户不找他们装修了,这个钱就再也退不回来了。这明显有胁迫客户装修消费的嫌疑,很多消费者都深受其害!

  为改变先收钱胁迫客户签约的严重不诚信行为,云兰公司特向广大市民装修朋友推出“先装修,再付款”的诚信强力措施,用自己的业务技能和品质服务来给广大市民带来放心,靠谱的家庭装修服务。

  云兰具体的做法是在未签合同前,量房、预算、设计全免费!

  最近又新推出:无论是翻新装修、公寓房装修、婚房装修,均免费量房,免费设计,免费出详细预算。前期洽谈装修业务时只认识设计师,但装修工程的施工质量是由施工监理把控和施工队认真专业的施工才能做好的。因此云兰装潢特别推出工程开工后,您对我们派出的施工监理、施工队也满意之后再付工程一期款。您若是有不满意,您可以立即行使无理由退合同的权利,也可要求云兰公司为您另外再重新安排监理和施工队。

  先签订活动协议,无须任何定金,先开工7天,客户体验满意,再付第一期工程款,若不满意,我们不收一分钱,无条件退出。这堪称装修史上的先例,只有对自己的全部服务和整套施工有绝对的底气的装修公司,才敢做出这样有魄力的决定。


三、云兰装潢九大特色,造就回头客超过业务总量的45%,真的很靠谱

  特色一:设计师一对一 一站到底式贴心服务


  云兰装潢从2003年4月开业至今,一直坚持免费上门量房,免费给客户装修设计,在开工七天前,不收客户一分钱。设计师全程跟踪,从饰前咨询,挑选装修材料,签订合同,在饰中查看工地质量,把握施工方向,解决施工问题等环节全程跟踪。区别其它公司设计师只负责设计,做平面图,出效果图,签订合同后,撒手不管的情况。

  特色二:装修预算透明 杜绝低开高走乱加钱

  装修预算不打闷包,每间分开列明装修施工项目,并每个施工项目都列明数量、材料费单价、人工费单价和项目总价,让装修客户一目了然。云兰公司坚决不像同行公司那样打闷包,让客户对预算一头雾水。云兰装潢的透明预算,为日后的增减结算提供强力依据,至今未发生事后相互扯皮事件。

  装修材料实样展示,明码标价阳光消费,云兰装潢将室内装修使用的材料,全部在展示厅里进行实样展示,并将材料品牌、规格、等级、单价列明标示清晰。杜绝了某些公司那种说给客户听是好的,而送到工地的材料却是牛头不对马嘴的现象。另装修材料全由公司直供到现场,无假冒伪劣,保证了健康环保。

  特色三:近3000㎡展厅 5000余种材料实景展示

  云兰装潢将住宅装修工程中,绝大部分所涉及到的装修项目的材料费单价、人工费单价都详细列表,张贴在总部和各门店业务大厅的墙上,客户均可对照自己家的预算清单来逐条核对,杜绝了同样装修不同价、低开高走及开工后狠加钱的恶象。

  特色四:1800㎡仓储场 翻新装潢客户家具中转站

  云兰装潢翻新家具中转站共有上下两层,面积1800m²,共105个房间,采用简易的拼装结构,每个房间面积约为9-12平方,费用按日计算,租赁时间灵活,家具可随时入住,随时搬走。价格分别为楼上15元/天,楼下20元/天,从很大程度上提高了客户装修的灵活性,安全方面使用了上下两个安全锁,由专人专职值守,全天候24小时视频监控。家具入住中转站之后,不用再为安全问题而 担忧。

  特色五:固定承揽施工队 不发包也不转包

  有些装潢公司在签合同前,什么都说的花好稻好。施工队一进场,各种问题和矛盾都来了,核心原因是这个装潢公司把客户的装修工程转包或发包给了外面的施工队。施工队不是装潢公司自己的,签约前的一切承诺就全成空话。云兰装潢自有稳定施工队近百支,装修工程从不发包,也不转包。

  特色六:施工监理巡查 巡视总监空降照单督查

  云兰装潢公司监理不间断巡查,确保工程质量合格,可靠。再加上巡视总监的不预约式抽查,保证了施工质量和服务质量,造就了云兰装潢的回头客数量在同行中的鹤立鸡群。

  特色七:售后及时快捷 高效解决客户后顾之忧

  云兰装潢的管理作风和管控手段在同业中是相当的有名气,装修过的客户也都非常的认可云兰公司的管理,特别是解决客户问题和难题的速度,更是业内闻名。售后服务也是云兰装潢的一大亮点,今日报修,翌日上门是纪律。售后服务完成后,公司专职回访员向客户回访服务、质量、收费、满意度等情况,真正让用户无后顾之忧。

  特色八:所有的不满意 请直接向汪总直达号开炮

  云兰装潢公司的老板汪兴国,他在公司里一不抓业务,二不抓企业效益。他始终只抓一件事情,那就是客户的投诉(反映问题)。他将自己办公室直线5647 6188 和手机158 2165 4888设为自总部到9家门店的监督投诉电话。施工挂牌、报纸广告、宣传印刷品、官网上都醒然在目。客户有问题时,一个电话就能直接和汪总沟通解决。在云兰,客户介绍客户的现象真的是比比皆是,核心原因就是因为有了汪总的这道紧箍咒!

  特色九:超万家装修见证 云兰真的可以让您满意

  云兰装潢成立16年来,已为超万家上海市民提供了可靠,有保障的家装服务。

  正是凭借着装修材料严格杜绝假冒伪劣,自建施工队伍工程不转包不发包质量、品质有保障和汪总直达号亲抓售后服务,很多客户在装修完第一套后得到心仪的装修效果和到位的售后服务,才会把自己的第二套,第三套房子放心地交给了云兰装潢来装修,这也造就了云兰装潢回头客占业务量的45%,成为行业内领先品牌。

  如果您要找施工质量过硬,装修材料绝无以次充好又环保,用心服务客户,售后不拖拉还回访,而且价格还不贵的品质家装公司——赶紧来云兰装潢吧。云兰装潢16年如一日,一直在辛勤的耕耘,一直在顽强的拼搏,一直以消费者的利益和公司的口碑为第一要务来经营企业。云兰装潢的用心为客户服务,是真心实意用行动做出来的,不是靠喊口号叫出来的。来云兰装潢,绝对是您正确的选择。好装潢,找云兰,绝对靠谱。云兰装潢官网http://www.shyunlan.com/







[广告]

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved