您现在的位置:首页 > 正文

云兰装潢“立秋八月,钜惠送清凉”靠谱家装节活动,装修进行中

来源:新民网-装潢频道     编辑:张晓     2019-08-15 15:43 | |

  8月立秋啦!“立秋”带来的首先是天气的变化。从这一天开始,天高气爽,月明风清,气温逐渐下降,正如谚语所说:“立秋之日凉风至”,“早上立了秋,晚上凉飕飕”。立秋是古时“四时八节”之一,民间有祭祀土地神,庆祝丰收的习俗。

  夏末秋初,微风渐始,秋风带着丝丝凉意悄然降临。立秋以后气温由热转凉,天气凉,装修“热”,秋高气爽,这时候是人们普遍认为的装修好时期。


俗话说六月、七月不动工,八月立秋齐开工

立秋以后,气温适宜也是一年中装修的绝佳季节

要装修的你,准备好了吗?

不管你有没有准备好,我们装备好啦~~


云兰装潢

"立秋八月,钜惠送清凉"靠谱家装节活动

2019年08月24日-25日

(8点30分—17点30分),

两天狂欢,盛大来袭!

  8月立秋啦!装修正当时,选材料,看施工,享服务,好质量,惠价格,最主要的是靠谱!云兰装潢设计师一对一一站到底式贴心服务+两层资深施工监理+优秀固定承揽施工队+汪总直达号直接为您的装修层层把关,杜绝家装各种陷阱和加钱戏码,省钱省心省力找云兰装潢。


千家万户见证,好装潢> 找云兰,靠谱!

一定要选云兰装潢的理由。

  一、云兰装潢精英设计师一对一一站到底式贴心服务,免费效果图设计,不限新房、老房、二手房等。

  不同的设计师有不同的擅长领域,想要好设计,得先找对合适的设计师!云兰装潢此次活动擅长各种户型设计的家装设计师都聚齐了,他们都曾服务过数万户装修业主,无论您是哪种户型,都有合适的设计师一对一服务,为您免费打造专属设计图纸。

  而且在云兰装潢您将看到,云兰装潢的设计师,从接待客户到上门量房,然后到方案设计、详细预算、修改方案预算,一直到签约,设计师的一站式服务,从根本上杜绝了扯皮事件的发生。

  二、云兰装潢资深施工监理团队巡查工地执行着严格乃至严苛的施工标准,巡视总监随机抽查,无论多么容易被忽略的问题都将无所遁形。

  装修质量好不好,装修公司自己说的可不算!云兰装潢向来对装修品质严格要求,大到墙面、地面,小到踢脚线,隐蔽至水电,每一处细节都不会放过。资深巡视总监+资深公司施工监理,保证了施工质量和服务质量,造就了云兰装潢的回头客数量在同行中的首屈一指。

  三、云兰装潢优秀固定承揽施工队一站式贴心施工服务,每个承揽施工队都采取每个工程签立军令状承揽施工责任的方式,来进行装修施工。

  装修不管花了多少钱,都需要一个好的施工队长。如今的装修市场泥沙俱下,很多装修公司在签订合同前,什么都说得花好稻好。施工队进场后,出现材料质量、装修质量、服务质量一塌糊涂的状况,核心原因是装修公司把工程转包给外面的施工队。云兰装潢自有稳定承揽施工队,垂直化管理,绝不发包和转包工程。对每个工程签立军令状确定承揽施工责任,确保施工品质。同时,云兰特别制定高于同行标准的标准化工地管理规范,杜绝脏乱差,备受客户好评。

  四、“汪总直达号”一站式直达客户:“您若对我公司的工作人员或施工、服务不满意,请您直接向我开炮!”

  业内装修客户碰到最棘手的不爽,就是在装修过程中遇到问题或者不满意时,冤无头债无主。而我们云兰装潢总经理则把他的手机号码、办公室直线、微信、QQ、邮箱、微博等通信方式做成了汪总直达号,通过各种渠道,醒目提醒客户。

  “客户的满意。就是我的饭碗!您若不满意,我就得回家种地!”总经理汪总管理严厉,眼里容不得半点沙子。“汪总直达号”如今已经成了云兰装潢的第二品牌,现在投诉电话几乎没有了,回头客和待装修客户,却源源不断接踵而至的走进云兰装潢公司的大门。

  五、实景样板房,倾城绽放,不鉴赏不装修。

  看再多装修效果图,不如参观实景样板房!本次"立秋八月,钜惠送清凉"靠谱家装节活动,云兰装潢还有免费参观9套全新实景样板房活动,轻奢、 简约、新中式、北欧、高级灰、简欧等6大主打装修风格,抢先体验家的温馨。

  关于家, 你需要做的, 仅仅是交给我们一张白纸, 而我们还你的, 却是一幅美丽的画卷!

  关于云兰装潢"立秋八月,钜惠送清凉"靠谱家装节活动,最后再次提醒大家一下,时间是2019年的8月24—25日,让我们相约云兰,不见不散!(提前预约咨询请拨4000-87-3339,或进云兰装潢官网进行预约:http://www.shyunlan.com )







[广告]

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved