您现在的位置:首页 > 正文

云兰装潢“惠战11.11,年前搬新家”靠谱家装节,“11.11”装修大放价,最高立省23000元

来源:新民网-装潢频道     编辑:张晓     2019-10-24 10:32 | |

  一年一度的“11.11”马上就要来咯~~时间像行云流水般匆匆流逝,禁不住问自己:这一年都有些什么收获?没车没房也没存款??眼看“11.11”到了还敢再“剁手”吗?朋友们的双手是否已经准备好开剁了?

  但是在这里云兰装潢良心建议,”11.11”对于要装修的业主而言,绝对是一个一年只有一次的好机会呀,”11.11”哪里是“剁手节”,分明就是送礼节呀~~你想啊,再过十几天就是”11.11”了,来云兰装潢享受个超大优惠定个装修,一家人在新家里过着其乐融融的团圆年岂不是美滋滋!

2019年11月9日—11日

(8点30分—17点30分)

连续3天

云兰装潢“惠战11.11,年前搬新家”靠谱家装节

盛大启动!

  把自己的房子装修得完美、温馨、漂亮,是每个居民品质生活的大事件。在目前鱼龙混淆的装修市场,如何找到靠谱又讲信用的装修公司呢?那就来云兰装潢!云兰公司用16年的诚信经营和回头客超过业务总量45%以上的好口碑向您承诺:好装潢 > 找云兰,靠谱!


在云兰装潢,您将享受到:

云兰装潢设计师一对一一站到底式贴心服务:“包讨媳妇包养囡”

  很多家装企业,预算由预算员负责,设计师只负责设计,签订合同后撒手不管,这样极易因预算出入大、施工漏洞百出而与客户发生纠纷。云兰装潢从2003年成立至今,一直坚持免费量房、免费设计。设计师从饰前咨询、挑选材料、签订合同、饰中查看工地质量、把握施工方向、解决施工问题等环节全程跟进。

  这种设计师一站到底式的管控方式,彻底解决了业内某些企业施工队施工达不到客户要求的通病。扯皮和踢皮球的事情没有了,客户满意度自然就提高了。


两层资深监理:严格乃至严苛的施工标准

  装修质量好不好,装修公司自己说的可不算!云兰装潢向来对装修品质严格要求,大到墙面、地面,小到踢脚线,隐蔽至水电,每一处细节都不会放过。资深巡视总监+资深公司监理,保证了施工质量和服务质量,造就了云兰装潢的回头客数量在同行中的叹为观止。


优秀固定承揽施工队:工程绝不发包、不转包

  如今的装修市场泥沙俱下,不少装修公司在签订合同前,什么都说得花好稻好。施工队进场后,很多家装公司把客户的装修工程发包给没有资质的包工头。这些包工头都是用最便宜的劣质材料,而且售后服务也拖拉没人来,倒霉的是客户。出现材料质量、装修质量、服务质量一塌糊涂的状况,核心原因是装修公司把工程转包给外面的施工队。云兰自有稳定承揽施工队,垂直化管理,绝不发包和转包工程。对每个工程签立军令状确定承揽施工责任,确保施工品质。同时,云兰特别制定高于同行标准的标准化工地管理规范,杜绝脏乱差,备受客户好评。


汪总直达号:是一切问题的保障

  无论是施工中还是完工后,当客户有问题得不到合理解决,或有觉得不满意时,每个客户均可直接联系云兰公司创始人汪兴国总经15821654888(微信同号)理解决。客户有问题时,一个电话就能直接和汪总沟通解决。在云兰,客户介绍客户的现象真的是比比皆是,核心原因就是因为有了汪总的这道紧箍咒!汪总就是客户家装修工程的可靠保护神。装修过的客户都对汪总直达号这道紧箍咒竖起了大拇指!

  年前装新家11月正当时,选材料,看施工,享服务,好质量,惠价格,最主要的是要靠谱!云兰装潢设计师一对一一站到底式贴心服务+两层资深监理+优秀固定承揽施工队+汪总直达号直接为您的装修层层把关,杜绝家装各种陷阱和加钱戏码,省钱省心省力找云兰装潢。千家万户见证,好装潢> 找云兰,靠谱!

  云兰装潢“惠战11.11,年前搬新家”靠谱家装节,最后再次提醒大家一下:2019年11月9日—11日(8点30分—17点30分),3天狂欢。让我们相约云兰,不见不散!(提前预约咨询请拨4000-87-3339,或进云兰装潢官网进行预约:www.shyunlan.com)







[广告]

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved