您现在的位置:首页 > 正文

云兰装潢“7月放价,钜惠一夏”靠谱家装节,最高返现23500元!七月装修季,幸福“价”给您~

来源:新民网-装潢频道     编辑:张晓     2020-07-15 16:06 | |

步入七月,装修即将变成旺季

很多人选择在这个时候装修


但是很多业主朋友都说装修痛苦

让人头疼,为什么

想要的太多,得到的太少呗

哎呀,一不小心又说了大实话

装修周期2-3个月,从前期水电到后期软装

碰到的问题千奇百怪

我们总是在担心

我买对了吗

别人是不是买得更便宜

这家的售后服务怎么样

会不会付完钱,他就不管我了

装修公司的施工合规嘛

是不是在欺负我不懂装修

……

装修那么麻烦,就没有一个

靠谱、实惠、还省心的办法吗?


有!有!有!


装修就来云兰装潢,一站式贴心服务

为您打造理想空间

  本次云兰装潢决定在2020年07月25日-26日两天,在公司总部旗舰店+嘉定旗舰店+杨浦工场店+7家门店共同举办“7月放价,钜惠一夏”靠谱家装节大型促销活动!


盛夏钜惠,礼献全城,限时大放价,最高返现23500元!

  7月盛夏装修正当时!装修公司千万家,好装潢找哪家?快来云兰装潢,云兰装潢用18年的诚信经营和回头客超过业务总量45%以上的好口碑向您承诺:好装潢,找云兰,靠谱!

  云兰装璜七月大放价,价到实惠,将优惠进行到底,让您花更少的钱,装出您更喜欢的家!本次展会限时特享7大福利 :最高返现23500元!

  好装潢为什么找云兰?

  1. 设计师一对一一站到底式贴心服务,方案效果图只为让您满意

  云兰装潢从2003年成立至今,一直坚持免费量房、免费效果图设计,免费出装修预算。设计师从饰前咨询、上门量房、方案设计、详细预算、修改方案预算、挑选材料、签订合同、饰中查看工地质量、把握施工方向、解决施工问题等环节全程跟进。

  这种设计师一站到底式的管控方式,彻底解决了业内存在的施工队施工达不到客户要求的通病。扯皮和踢皮球的事情没有了,客户满意度自然就提高了。

  2、固定承揽队工程绝不转包,只为装好每一个家让客户住的更放心!

  如今的装修市场泥沙俱下,有些装修公司在签订合同前,什么都说得花好稻好。施工队进场后,出现材料质量、装修质量、服务质量一塌糊涂的状况,核心原因是装修公司把工程转包给外面的施工队。云兰公司自有近200支固定承揽施工队,不把客户装修工程甩卖给外面的施工队,这是品质装修的前提更是保障。

  同时,云兰特别制定高于同行标准的标准化工地管理规范,杜绝脏乱差,备受客户好评。

  3、全包半包主材自购随心选,超高性价比!

  我们云兰装潢总部旗舰店有建造了一个近5000平方米展厅,5000多种家居装修材料按商场式实样展示,方便快捷地让客户一站式选齐自己心仪的家居装修材料。

  装修中可能会用到的主材和辅材,全部展示在展架上,每件材料均明码标价,品牌、规格、等级等标注的清清楚楚,同类装修材料还分高、中、低档,供不同需要的客户挑选,客户半包全包随心而定,绝不用低档劣质的材料打包搞套餐套住客户。

  3、进场施工后不增项不加钱,品质保障拒绝口头协议!

  云兰装潢5层工地监控体系,两级监理制度;装修单价上墙透明公示杜绝乱报价乱增项乱加价。

  云兰装潢装修预算不打闷包,每间分开列明装修施工项目,并每个施工项目都列明数量、材料费单价、人工费单价和项目总价,让装修客户一目了然。云兰公司坚决不像同行公司那样打闷包,让客户对预算一头雾水。云兰装潢的透明预算,为日后的增减结算提供强力依据,至今未发生事后相互扯皮事件。

  4、若有不满直接向汪总开炮,汪总为您的爱家保驾护航!

  一个能健康发展,和对客户满意的企业,必有一个诚信担责的领头人。云兰装潢公司的老板汪兴国他认为:开公司赚钱只能放在第二位,用心为客户服务,树立企业品牌和口碑必须放在第一位!他是这么说的,也是这么做的!

  装修中您若有设计、施工、材料、外加工项目、服务及售后上的任何问题,您均可以随时随地向汪总直接开炮,“汪总直达号”一键解决您所有的不满意。

  5、施工质量过硬,装修材料绝无以次充好又环保,用心服务客户,售后不拖拉还回访,而且价格还不贵。云兰装潢的回头客已占业务总量的45%以上,千家万户的完工客户见证,好装潢,找云兰,真靠谱!

装修就来云兰装潢“7月放价,钜惠一夏”靠谱家装节

这一次品质家装节活动

将实惠落实到千家万户

活动享多重好礼,让您住健康新家

心动不如行动吧!


提前预约咨询请拨靠谱装修热线:4000-87-3339,或进云兰装潢官网进行预约:www.shyunlan.com






[广告]

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved