您现在的位置:首页 > 正文

9月30日-10月3日“云兰装潢18周年庆,双节同庆感恩盛惠”靠谱家装节,全城10店特惠300套样板房!最高立省33600元~

来源:新民网-装潢频道     编辑:张晓     2020-09-08 10:14 | |

  现在已经是九十月份了,天气也慢慢凉快起来了,所有该办的事情都该办起来了,比如,减肥?相亲?以及最重要的装修!!!!!

  地球人都知道装修绝对是一件耗时、耗钱、耗精力的苦差事,装修的每一个环节中都有或大或小的事情让业主们心力交瘁,对于平日工作繁忙的上班族来说,面对这样费时费力的“大工程”,真是心有余而力不足啊……

  还在为装修设计而烦恼?还在为材料太贵而发愁? 哈哈,是不是感觉到有一丝丝的扎心,不要怕,这不就有个好消息要告诉大家了嘛?套用朱自清的话来说就是“盼望着,盼望着,“云兰装潢18周年庆,双节同庆感恩盛惠”靠谱家装节来啦!没错,


“云兰装潢18周年庆,双节同庆感恩盛惠”

靠谱家装节就要到啦

6800多个日夜的艰辛奋斗

18年的风雨兼程

感恩您赋予我们的肯定与信任

18周年双节同庆盛典

感恩有您的参与,真情回馈

我们邀请您一起见证云兰装潢闪耀的十八年

!!!!!!!!!

  18周年双节同庆活动内容:

  (一)在云兰装潢18周年双节同庆时刻,推出“三大特享”

  (二)在云兰装潢18周年双节感恩时刻,推出“三重豪礼”

  (三)在云兰装潢18周年双节回馈客户期间,推出“三重返现”

  (具体可拨打我们4000-87-3339预约咨询哦)

要优秀设计师亲自量房设计?

安排!

要明星施工团队亲自施工?

安排!

要国际环保绿色材料?

安排!

要一线大牌主材辅材?

安排!

要完善的售后质保?

全部都安排!!!


  此次云兰装潢18周年庆活动,云兰装潢启用:云兰装潢设计师一对一一站到底式贴心服务+优秀固定承揽施工队+两层资深监理+汪总直达号直接为您把关,杜绝家装各种陷阱和加钱戏码,让您省心装修。好装潢>找云兰,靠谱!我们来让装修问题无所遁形!


云兰装潢设计师一对一一站到底式贴心服务:“包讨媳妇包养囡”

  不同的设计师有不同的擅长领域,想要好设计,得先找对合适的设计师!云兰装潢此次活动擅长各种户型设计的家装设计师都聚齐了,他们都曾服务过数万户装修业主,无论您是哪种户型,都有合适的设计师一对一服务,为您免费打造专属设计图纸。

  而且在云兰装潢您将看到,云兰装潢的设计师,从接待客户到上门量房,然后到方案设计、详细预算、修改方案预算,一直到签约,设计师的一站式服务,从根本上杜绝了扯皮事件的发生。


优秀固定承揽施工队:工程绝不发包、不转包

  装修不管花了多少钱,都需要一个好的施工队长。如今的装修市场泥沙俱下,很多装修公司在签订合同前,什么都说得花好稻好。施工队进场后,出现材料质量、装修质量、服务质量一塌糊涂的状况,核心原因是装修公司把工程转包给外面的施工队。

  云兰装潢自有稳定承揽施工队,垂直化管理,绝不发包和转包工程。对每个工程签立军令状确定承揽施工责任,确保施工品质。同时,云兰公司特别制定高于同行标准的标准化工地管理规范,杜绝脏乱差,备受客户好评。


两层资深监理:严格乃至严苛的施工标准

  装修质量好不好,装修公司自己说的可不算!云兰装潢向来对装修品质严格要求,大到墙面、地面,小到踢脚线,隐蔽至水电,每一处细节都不会放过。资深巡视总监+资深公司监理,保证了施工质量和服务质量,造就了云兰装潢的回头客数量在同行中的首屈一指。


汪总直达号:是一切问题的保障

  无论是施工中还是完工后,当客户有问题得不到合理解决,或有觉得不满意时,每个客户均可直接联系云兰公司创始人汪兴国总经理15821654888(微信同号)解决,向汪总开炮。

  客户有问题时,一个电话就能直接和汪总沟通解决。汪总就是客户家装修工程的可靠保护神。装修过的客户都对汪总直达号这道紧箍咒竖起了大拇指!

  十八年家装,我们悟出这样一个道理:家装的核心是爱!爱自己的行业,爱自己的客户,更要爱自己,只有爱才能有激情,才能有梦想,才能燃起那份赤诚的责任心。

  “云兰装潢18周年庆,双节同庆感恩盛惠”靠谱家装节,让我们继续为爱起航,金秋十月好家装,十八岁的云兰装潢,用爱前行,九月三十日在云兰装潢,让我们不见不散!

  这一次,我们用爱为您保“家”护航!


  提前预约咨询请拨靠谱装修热线:4000-87-3339,或进云兰装潢活动官网进行预约:http://www.yunlan168.com





[广告]


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved