您现在的位置:首页 > 正文

云兰装潢“迎战11.11,年前搬新家”靠谱家装节,限时特享7大福利 ,最高返现23000元!

来源:新民网-装潢频道     编辑:张晓     2020-10-21 13:38 | |

  一年一度的11.11马上就要来啦,是不是您已经对“秒杀”、“满减”,这些不断雷同的优惠看腻了?今年,云兰装潢给大家带点不一样的,不用半夜守在电脑前等待秒杀,不用担心先涨价再打折,拒绝浮夸,实实在在,云兰装潢提前吹响家装集结号,向11.11进军!


  活动主题:云兰装潢“迎战11.11,年前搬新家”靠谱家装节

  活动时间:2020年10月31日-11月01日,2天狂欢

  活动地点:云兰装潢总部旗舰店+杨浦工场店+嘉定旗舰店+7家门店


  今年11.11,上海云兰装潢带您一步到位:免费量房、免费效果图设计、免费出装修预算,自有200余支固定承揽施工队,近5000㎡展厅,5000余种环保品牌材料实样展示明码标价,一站式服务,把云兰最优惠的价格、最优质的装修服务带给上海装修业主。

集结号已经吹响

只等您来

  装修是项大工程,想要低价,想要品质,这都并不是大难题,云兰装潢全部都能满足你的所需~~

  云兰装潢成立于2003年4月,至今已18个年头了,云兰装潢自成立以来公司一直以“为客户提供专业、规范、透明、放心的一站式服务”为使命,把家装过程中的不透明降为零,真正的为用户提供卓越品质、省心及时的家庭装修服务!


在云兰装潢,您将享受到:

  一、云兰装潢设计师一对一一站到底式贴心服务,方案效果图只为让您满意

  云兰装潢的设计师全程跟进,从接待客户到上门量房,然后到方案设计、详细预算、修改方案预算,一直到签约,让效果图完美的呈现在业主面前。

  在这个时段,很多装修公司里面预算是预算员做的,但预算员没有看到我们广大家庭者的房子中的具体情况,没有听到我们这些客户对装修细节的要求,没有和我们客户交流装修选材需求,这样做出的预算在施工中就是漏洞百出,多算少算的事情层出不穷,扯皮纠纷更是不断。

  而在云兰装潢,设计师一站式服务,先做设计方案,再由设计师根据与客户的沟通和要求及用材要求和施工要求等做出的预算就非常的精准,这就从根本上杜绝了此类扯皮事件的发生。


  二、云兰装潢自有优秀固定承揽施工队,工程绝不发包转包,只为装好每一个家让客户住的更放心!

  云兰装潢有自己的装潢承揽施工队伍,所有装修工程由公司材料部统一供料,并由施工监理部统一施工监督管理,您选的什么材料就配什么材料。

  再由公司自己的固定承揽施工队,采取每个工程签立军令状承揽施工责任的方式,来进行装修施工,确保施工品质。云兰装潢严禁施工人员私立名目向客户收取费用,对节约与浪费材料的行为进行奖惩,既让客户省心,又为客户省钱,装修业主都说好。


  三、云兰装潢设有两层资深施工监理把控施工质量

  装修质量好不好,装修公司自己说的可不算!云兰装潢向来对装修品质严格要求,一户一案,监理全程跟踪,大到墙面、地面,小到踢脚线,隐蔽至水电,每一处细节都不会放过。资深巡视总监+资深公司监理,保证了施工质量和服务质量,造就了云兰装潢的回头客数量在同行中的首屈一指。


  四、云兰装潢5000平方实物建材展示厅,全包半包主材自购随心选,超高性价比!

  如今的装修市场泥沙俱下,很多装修公司在签订合同前,什么都说得花好稻好。施工队进场后,很多家装公司把客户的装修工程发包给没有资质的包工头。这些包工头往往使用最便宜的劣质材料,而且售后服务也拖拉没人来,倒霉的是客户。出现材料质量、装修质量、服务质量一塌糊涂的状况,核心原因是装修公司把工程转包给外面的施工队。

  云兰自有稳定承揽施工队,垂直化管理,绝不发包和转包工程。对每个工程签立军令状确定承揽施工责任,确保施工品质。同时,云兰特别制定高于同行标准的标准化工地管理规范,杜绝脏乱差,备受客户好评。


  五、云兰装潢最大特色:汪总直达号,汪总为您的爱家保驾护航!

  无论是施工中还是完工后,当客户有问题得不到合理解决,或有觉得不满意时,每个客户均可直接联系云兰公司创始人汪兴国总经15821654888(微信同号)理解决。客户有问题时,一个电话就能直接和汪总沟通解决。

  在云兰,客户介绍客户的现象真的是比比皆是,核心原因就是因为有了汪总的这道紧箍咒!汪总就是客户家装修工程的可靠保护神。装修过的客户都对汪总直达号这道紧箍咒竖起了大拇指!


  六、云兰装潢回头客已占业务总量的45%以上,千家万户的完工客户见证,好装潢> 找云兰,真靠谱!

“家”作为生活的重要载体

已经不再只是居住的空间

是一种生活品味和生活方式的体现

买房了不知道怎么装修?

快来云兰装潢吧

  提前预约咨询请拨靠谱装修热线:4000-87-3339,或进云兰装潢官网进行预约:www.shyunlan.com






[广告]

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved