您现在的位置:首页 > 正文

3.15家庭装修优惠,看上海家装界权威人士帮我们打假,优惠在行动!

来源:新民网-装潢频道     编辑:张晓     2019-03-14 16:53 | |

  3.15是打假日,可如今也成了商家促销日,都借着讲诚信搞优惠促销活动。当然家装界的商家也不例外。又由于3月是家庭装修的好季节,于是我们广大准备家庭装修的业主也跃跃欲试,准备参加广大装修公司的3.15活动了。

  不过如今家装界也并非一片圣地,优惠的水也很深,鱼龙混杂。那我们今天就看上海家装界的权威人士帮我们打假优惠,让我们广大准备装修的业主提高自我们的保护意识。


坑人之一,低开高走把我们广大装修业主忽悠签约

  过去我们很多装修过的业主,在装修时几乎都会碰到装潢公司预算是低开价钱,签约施工后要这个加钱,那个未含预算的揪心事,少则要加个一、两万,多则加到五万、八万的也是常有的事。而当我们广大装修的业主此时知道上当了,但房子装到一半,也只能束手就擒了。

  这类无良装潢公司,本来就是以这个方法为赚钱手段,一旦我们广大装修业主被低价诱惑签了施工合同,他开工以后就是通过死加钱来赢利。逃避此不好的装修公司的办法,就是要我们广大装修业主眼大眼睛,选择好的装修公司。家装界当然也有好的装修公司,如云兰装潢公司就坚决不干低开高走的事。

  云兰装潢公司的设计师在给客户量房后,第一步会做一套详细的设计的方案,第二步就是根据这个设计方案,根据各客户沟通的装修要求,以及装修材料的要求,以每间房屋为单位,按客厅、餐厅,过道、房间、厨房间、卫生间(主、次卫)、阳台等逐间分开预算,并将每间的每个装修项目,都是按材料费数量、单价、合价,和人工费数量、单价、合价详细分开预算,一目了然,清清楚楚。

  日后施工时,我们广大装修业主只要把工地上实际做的项目数量测量一遍,装修施工项目增加减少结算一点也不扯皮。


坑人之二,完美的套餐价把我们套进去

  还有一种是以非常优美的套餐价把我们广大准备装修业主套进去,用黑心棉似的假冒伪劣,不环保建材给我们装修或加工家具。具体一点讲,如有的装潢公司是不加价,他给我们的套餐价也是非常完美,如90㎡十万不仅给装修好,而且我们可以拎包入住,家具家电器齐全,能说这种套餐价诱惑力小吗?肯定是比云兰装潢同推的92㎡,9.88万便宜多了。真的吗?

  其实不然,我们只要细心一推敲——人工费两万,家电两万,装修公司毛利润两万,实际用到我们家庭装修和家具费用的,就只剩下四万。这么少的钱,能给我们用既环保又质量好的真品吗?

  还是云兰装潢才是真的表里如一!


坑人之三,只想赚快钱,不在装修上下硬功,我们被这些大装修公司招牌所骗

  现在有些上规模的装潢公司,不在提高客户的满意度上下功夫,如不养自己的施工队,因管理太麻烦;但却拼命把客户的工程款砸在营销上,动辄搞场花费几十万,甚至上百万的展会、召集活动,以及砸钱轰炸式的做广告上。

  这些营销方式都是烧钱很厉害的,但此类装潢公司烧的都是客户装修的钱。这样的问题就是我们一当被这类装修公司揽进去,日后装修好就要被这些不良装修公司扒掉一层皮。进一步地讲,就是他们把我们广大装修业主的家庭装修工程发包转包给了包工头,并硬拿走本该包工头的利润。包工头不敢得罪自己的衣食父母——大的装修公司,并便项地把利润转嫁到我们这些广大装修业主身上。

  当然像云兰这类负责任的装修公司,他们凭良心做事,赚的是明白钱。他们坚决不搞各种名堂的展会,不把钱砸在公司包装和花里胡哨的营销上。云兰装潢并不怕麻烦,养自己的施工队。这样确保了装修质量好,价格实惠;而且售后服务快捷及,人走茶不凉;远近客户纷至沓来,回头客也一年比一年多,造就云兰装潢装修回头客口碑品牌。

  当然装修公司骗人的招数远不止这些。如装修材料上的,还有合同的等等。具体想了解更多,我们广大装修业主,可上云兰装潢官网,让他们专业的室内设计师解答。而且据了解,云兰装潢最近也有活动哦——3月23-24日,“春暖花开,钜惠云兰靠谱家装节”活动,优惠超万元。具体可看云兰装潢活动详情页。当然云兰装潢还将给我们前期未签约的客户,免费量房、设计和预算。那我们赶紧预约咨询吧。

  云兰装潢官网:http://www.shyunlan.com/







[广告]

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved