您现在的位置:首页 > 正文

绝对靠谱,来点实际的,"出梅装修找云兰,靠谱装修省心装"钜惠家装节活动最高优惠15000

来源:新民网-装潢频道     编辑:张晓     2019-06-18 15:09 | |

  近日业主们又开始为装修而“货比三家”了,上海的装修市场上一大波装修活动即将来袭,到底应该怎么选?云兰装潢专家提醒:“别光看优惠力度大不大,装修质量也要靠谱才是关键!”大部分业主朋友作为装修“门外汉”,即使天天跑工地也不见得能看得懂工程质量,验房的时候更是一头雾水,没有一双专业的“慧眼”,装修问题就摆在那儿你也看不出来!

  别担心,上海家装回头客口碑品牌云兰装潢为您解忧。云兰装潢特于2019年06月29日-30日(8点30分—17点30分)两天来举办"出梅装修找云兰,靠谱装修省心装"钜惠家装节活动。

  此次活动云兰装潢设计师一对一一站到底式贴心服务+两层资深监理+优秀固定承揽施工队+汪总直达号直接为您把关,杜绝家装各种陷阱和加钱戏码,让您省心装修。好装潢>找云兰,靠谱!我们来让装修问题无所遁形!

  一定要选云兰装潢的理由。

  一、云兰装潢精英设计师一对一一站到底式贴心服务,免费效果图设计,不限新房、老房、二手房等。

  不同的设计师有不同的擅长领域,想要好设计,得先找对合适的设计师!云兰装潢此次活动擅长各种户型设计的家装设计师都聚齐了,他们都曾服务过数万户装修业主,无论您是哪种户型,都有合适的设计师一对一服务,为您免费打造专属设计图纸。

  而且在云兰装潢您将看到,云兰装潢的设计师,从接待客户到上门量房,然后到方案设计、详细预算、修改方案预算,一直到签约,设计师的一站式服务,从根本上杜绝了扯皮事件的发生。

  二、云兰装潢资深监理团队巡查工地执行着严格乃至严苛的施工标准,巡视总监随机抽查,无论多么容易被忽略的问题都将无所遁形。

  装修质量好不好,装修公司自己说的可不算!云兰装潢向来对装修品质严格要求,大到墙面、地面,小到踢脚线,隐蔽至水电,每一处细节都不会放过。资深巡视总监+资深公司监理,保证了施工质量和服务质量,造就了云兰装潢的回头客数量在同行中的叹为观止。

  三、云兰装潢优秀固定承揽施工队一站式贴心施工服务,每个承揽施工队都采取每个工程签立军令状承揽施工责任的方式,来进行装修施工。

  装修不管花了多少钱,都需要一个好的施工队长。如今的装修市场泥沙俱下,不少装修公司在签订合同前,什么都说得花好稻好。施工队进场后,出现材料质量、装修质量、服务质量一塌糊涂的状况,核心原因是装修公司把工程转包给外面的施工队。云兰装潢自有稳定承揽施工队,垂直化管理,绝不发包和转包工程。对每个工程签立军令状确定承揽施工责任,确保施工品质。同时,云兰特别制定高于同行标准的标准化工地管理规范,杜绝脏乱差,备受客户好评。

  四、“汪总直达号”一站式直达客户:“您若对我公司的工作人员或施工、服务不满意,请您直接向我开炮!”

  业内装修客户碰到最棘手的不爽,就是在装修过程中遇到问题或者不满意时,冤无头债无主。而我们云兰装潢总经理则把他的手机号码、办公室直线、微信、QQ、邮箱、微博等通信方式做成了汪总直达号,通过各种渠道,醒目提醒客户。

  “客户的满意。就是我的饭碗!您若不满意,我就得回家种地!”总经理汪总管理严厉,眼里容不得半点沙子。“汪总直达号”如今已经成了云兰装潢的第二品牌,现在投诉电话几乎没有了,回头客和待装修客户,却源源不断接踵而至的走进云兰装潢公司的大门。

  本次"出梅装修找云兰,靠谱装修省心装"钜惠家装节活动,您还可以免费参观9套全新实景样板房,轻奢、简约、新中式、北欧、高级灰、简欧等6大主打风格,不鉴赏不装修。免费量房,免费效果图设计,不收活动定金。参加活动客户可特享先施工,再付款。终结“搭配销售”,杜绝“低开高走”。

  出梅装修找哪家?选材料,看施工,享服务,好质量,惠价格,最主要的是要靠谱!从房到家,精彩升华。已完工的千家万户装修见证,回头客超过业务总量45%就是口碑!云兰装潢 真的会让您满意,幸福亲爱的早点回家!

  云兰装潢活动官网:http://www.yunlan168.com/






[广告]

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved