上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园

一沐夕阳 让爱回家

  浦东唐镇唐丰苑设计说明

  文/邹佳涵

  “长亭外、古道边、夕阳山外山。”不知不觉中,跟着耳熟能详的旋律,你的思绪似乎早已飘到那千里之外的边陲地带。然而处于这个城市中高速运转齿轮核心地带的上班族们,坐在高大宽敞明亮的写字楼里,落日余晖则成为他们不可多得贪恋的美景。因为他们知道,该收拾一下自己疲惫的心情,同家人团聚了!相信这是一天中最美好的时光,因为有家人的陪伴,他们带着爱与憧憬,映趁着淡淡的斜阳,回家、回家吧!

  客厅:客厅小而富有质感、布局方方正正,暗色系的大型布艺沙发、茶几与窗帘构成了一副简洁明快且具时尚感的画面。电视柜边缘的紫色盆栽则成为了整个客厅之中最闪亮一件物品了,配以金属质感的吊灯;柔和的光线、娇嫩欲滴的诱惑紫,加之与整个客厅色系相配的抱枕、一款田园风格的小型沙发,优雅而不失风趣,想必一定是女主人的最爱吧!

  餐厅:由于空间小而精致的缘故,餐厅随即与客厅相连,具有田园风的桌布,温馨古典的壁灯,以及孩提最爱的跑车模型,每天晚上一家人围坐在此,一顿晚餐是否丰盛早已变得不再重要,更重要的则敞开心扉,包容彼此,回归本真。

  书房:厚重感的实木家具与摆放的整整齐齐没有一丝俏皮感的书柜凸显了作为一家之主的权威性。整个房间宽敞明亮,与实木颜色相同的竹帘则贴合了男主的品位。坐骑后方白色储物柜上一份别致的相框则是家人的照片,树苗的造型体现对妻儿的无微不至的关怀,寓意茁壮成长,工作之余,抬起头,望向自己的家人,一时间,烦恼苦闷便会烟消云散。

  卫生间:卫生间以通体的米色瓷砖为主,配以无序的线条,局部处理的圆弧门洞等丰富层次。更显整洁与大方。

  厨房:通体以白色家具为主,门口贴心的设计了两扇防止油烟向外扩散的移门。每当周末日落时分,一家人为准备可口的饭菜各自忙碌,时而散发出爽朗笑声,想想就是一件美妙、让人幸福的时刻!

  卧室:卧室应该是整套公寓里面空间最为开放的区域之一了,简洁而不失温馨,采光性极佳。这套公寓的主人正是幸福的一家三口,拖着忙碌一天的疲惫心情,此时此刻,吴侬软语,尽享快节奏之后的宁静,带着希冀进入沉沉的梦乡。

  思绪仿佛又飘飞到日落西下的关外,一沐夕阳,跟随工作一天的家人,带上心中那份爱,一起回家!

  唐丰苑设计构思

  本案位于唐镇中心地带,交通便利,依托未来地区规划,潜力巨大。

  客户层次较高,希望做美式风格,由于户型不大,以简洁为主,并辅以足够的储物空间。

  原房型结构基本合理,结合业主自己的需求,储物,储物,储物要足够多!设计师在进门做了一排大柜,并在主卧室增加衣帽间的功能,因为有二个卫生间,适当缩小主卫面积,让衣帽间足够大。

  美式风格在墙面处理上不强调过多的装饰,色彩以米色系为主,通过吊顶的线条,局部处理的圆弧门洞等丰富居室的层次。白色的房门搭配深色的实木质感家具,显得居室空间丰富而饱满,现代与经典完美地统一。

  设计师:徐莹

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转604208 新民网  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

  • 数据加载中……
【街谈巷议】尿歪,没带纸,厕所没门…如厕那些尴尬事 2015-11-19 09:53
世上最痛苦的事:吃了苍蝇还要分析苍蝇是什么味 世上最痛苦的事:吃了苍蝇还要分析苍蝇是什么味

最后小编只想说一句,“国足小组出线日,家祭无忘告乃翁”。 [详情]

超低价格购车有陷阱 超低价格购车有陷阱

经常有身边的朋友问我,“想要买个车,在网上看到一个报价现金直降x... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明|友情链接

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved